Speisen & Getränke

Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts & Eis

Für unsere Kleinen

schliessen

Details anzeigen
Kinderschnitzel
Erbsen-Möhren Gemüse, hausgemachtes Kartoffelpüree
6.50
Hühnerfrikassee
mit hausgemachtem Kartoffelpüree
6.50
Pancakes
mit Apfelmus
6.50

Kalte und warme Vorspeisen

schliessen

Details anzeigen
hausgemachte Vitello Tonnato
dünne Scheiben von der zarten Semerrolle, herzhafte Thunfischsauce, knackige Kapernfrüchte, frischer Salat, Zitrone, ofenfrisches Baguette
13.50
Bruschetta
frisch geröstetes Baguette, hausgemachtes Basilikumpesto, würzige Tomatenwürfel
10.50
frische kleine Salatschale 4.90
hausgemachtes Rindercarpaccio
dünne Scheiben vom Rinderfilet, mariniert mit grobem Senf, Olivenöl, frischer Salat der Saison, dazu ofenfrisches Baguette
14.50
Hausgemachtes Würzfleisch
vom Schweinelachs mit Käse überbacken, dazu Zitrone und Baguette
9.90

Hauptgänge vom Grill

schliessen

Details anzeigen
250g Farmer Steak
zertifiziertes australisches Rumpsteak
mit gebratenen Zwiebeln, frischen Champignons und Kräuterbutter
durch seinen Fettrand besonders saftig
34.90
200g Flanksteak
bestes Stück aus dem Rinderbauch, mager und saftig, kernig kräftig im Biss, frisches mediterranes Gemüse, Zwiebel, Tomate, dazu Kräuterbutter
29.50
250g südamerikanisches Rinderfilet
Steak aus der Rinderlende, zart und mager, auf frischem Speck-Rosenkohl
38.00
Tomahawk Steak
Ist ein Rib-Eye-Steak, das noch am Rippenbogen hängt. Durch den prägnanten Knochen, der das Tomahawk ausmacht, wird der Fleischgeschmack intensiviert.

Zum Tomahawk servieren wir Prinzessbohnen, Kräuterbutter und Knoblauchbaguette.

Nur solange der Vorrat reicht!!
Preise und Größen bitte beim Servicepersonal erfragen.

Dit und Dat

schliessen

Details anzeigen
1000g Spare Ribs
würzige Kotelettrippe vom Schwein, rauchige Barbecue Marinade
24.70
500g Spare Ribs
würzige Kotelettrippe vom Schwein, rauchige Barbecue Marinade
20.20
Farmer Bowl
bunte Gemüsevielfalt, hausgemachtes Dressing, Cous Cous, Pesto, Hirtenkäse, Wildkräutersalat

wahlweise mit:
gegrillter Hähnchenbrust +4,90€
gratiniertes Schweinefilet +5,50€
Lachs-Spinat-Röllchen +6,50€
panierter Hirtenkäse +4,90€
17.10
Pasta Verde
frische Fettuccine ( Bandnudeln ) geschwenkt in hausgemachtem Pesto, dazu Parmesan

wahlweise mit:
gegrillter Hähnchenbrust +4,90€
gratiniertes Schweinefilet +5,50€
Lachs-Spinat-Röllchen +6,50€
panierter Hirtenkäse +4,90€
17.30
Rinderschmorbraten
zarter Braten von der Semerrolle, kräftige Bratensauce, auf Wurzelgemüse
18.90
Risotto mit frischem Trüffel
hausgemachtes cremiges Risotto, frisch gehobelter Trüffel, Parmesan

wahlweise mit:
gegrillter Hähnchenbrust +4,90€
gratiniertes Schweinefilet +5,50€
Lachs-Spinat-Röllchen +6,50€
panierter Hirtenkäse +4,90€
20.00
Schnitzel Wiener Art
frisch paniertes knuspriges Schnitzel, knackiger Salat, Preiselbeeren, Zitrone
17.00
Steak au Four
2 Schweinelachssteaks mit Würzfleisch und Gouda überbacken
17.70
Steakhouse Burger
250g hausgemachtes Rinderpatty, Rucola, Tomate, rote Zwiebeln, eingelegte Gurken, hausgemachte Burgersauce, geschmolzener Käse, knuspriger Bacon
19.00
XL Steakhouse Fleischspieße
200g Rinderhackfleischspieß, 200g Schweinelachsspieß, in würziger Paprika Marinade, hausgemachtes Tzatiki, frischer grieschischer Salat
20.20
Zander
fangfrisch aus heimischen Gewässern, auf Wurzelgemüse, dazu Kräuterbutter und Zitrone
20.50

Wählen Sie ihre Beilagen selbst:

schliessen

Details anzeigen
Wählen Sie Ihre Beilagen selbst:


Auch Gäste mit Allergien sollen sich bei uns wohlfühlen.
Unsere Mitarbeiter kennen die Folgen allergischer Reaktionen und
stehen den Gästen bei Fragen und auf der Suche nach alternativen
Gerichten mit Rat und Tat zur Seite.
Portion Ketchup / Mayonnaise 0.80
Portion Kräuterbutter 0.80
Barbecue-Sauce / Portweinjus 2.20
Sour Cream / Sauce Bearnaise 2.90
Kartoffelpüree 5.00
Knoblauchbaguette 3.90
Ofenkartoffel mit Sour Cream 5.50
Pommes / Bratkartoffeln 4.10
Twister 4.30

Dessert & Eisvariation

schliessen

Details anzeigen
Coppa Crema Catalana
Vanillecrema karamellisiert
9.20
Eisbecher der Saison
bitte beim Servicepersonal erfragen
8.50
Eiscafe
"Zabaione"
8.10
Erdbeersecco
prickelnd, fruchtig-süß, cremig
8.60
Kids Erdbeer Vanille Trüffel
Erdbeer-/ Vanilleeis, Erdbeersoße, Smaties
8.00
Limoncellosecco
prickelnd, zitronig, cremig
8.60
Pistazien Trüffel
Pistazieneis, Pistaziensauce, Haselnuss, Pistazie
8.50
Weiße Zabaione
Kaffee, Zabaione, Baiser
7.90
Zitronen Limoncello Trüffel
Zitrone, Linonenlikör, Baiser
7.90
Schokoladensoufflé
weiße oder dunkle Schokolade mit einer Kugel Eis und Sahne
8.70

Dry Aged

schliessen

Details anzeigen
Dry Aged ist die kontrollierte Reifung von kühl gelagertem oder abgehangenem Fleisch am Knochen. Bei Rindfleisch benötigt man eine Zeit von 2 bis 8 Wochen. Durch die Einwirkung von Eiweiß spaltenden Enzymen -den Proteasen- wird die Struktur der Muskelfasern aufgelöst. Es entsteht Milchsäure, die den Zellverband im Muskelgewebe auflockern.

Nur solage der Vorrat reicht!!
300gr Dry Aged Rib Eye
dazu servieren wir Prinzessbohnen und hausgemachte Kräuterbutter
48.00
300gr Dry Aged Rumpsteak
dazu servieren wir Prinzessbohnen und hausgemachte Kräuterbutter
48.00
750gr T-Bone Steak
dazu servieren wir Prinzessbohnen und hausgemachte Kräuterbutter
66.90
 zurück